Мобильный

Я с мобильным – хоть куда!
-Ты идёшь из школы?
-Да!
Очень я его люблю
Я с мобильным ем и сплю
Сто мелодий знает он –
Мой карманный телефон
Каждый день ему я рад
Есть  и фотоаппарат
Благодарен я родне –
Позаботились о мне
Был я горд…
На видном месте телефон всегда держал…
Как- то раз, на перемене незнакомец подбежал:
Стал просить, сказал, что срочно надо маме позвонить
Прихватил он мой мобильный
Где теперь его ловить?!
Озадаченный и грустный я по улицам хожу
Берегите свой мобильник –
Вот, что вам, друзья, скажу!
               
                2007г.


Рецензии