Остыли краски у листвы

Остыли краски у листвы
И небо дымкой затянуло,
Холодной сыростью дохнуло
В ладони молодой зимы

Оплакал дождь весны прошедшей грёзы
Вот-вот в стекло оденется вода,
Как будто лето провожая навсегда,
Свой золотой наряд утратили берёзы

В вершинах птичьи застывают крики
Чернеет лес – весь инеем пропах
И первый снег растаял на губах
Оставив горький вкус мороженой брусники


                10.2007г.


Рецензии
Понравилось, до сих пор ощущаю вкус мороженной брусники на губах,
С улыбкой,

Александр Вилд   18.10.2010 06:35     Заявить о нарушении