школа слёз - смотри по сторонам

сдаюсь
------

nilambara

ок

сдаюсь
твоя взяла
моя победила


happy_husband

Сдаётся мне, мой друг,
Что мне мой враг сдаётся...


nilambara

да нафиг он те сдался
немного потрепался

пообтрепался малость
и... милостью - на жалость



и... милостью - на жалость
-------------------------

happy_husband

Милости мыло очищает добрых
Жалости жало жалит гордых
Горестей горы -- гроза сильных
Совести совы -- глаза мудрых

Нет печальнее на свете повести,
Чем искусственные челюсти в ротовой полости

Хорошо бы дожить до старости,
Избежав искушений и прелести,
И лежать себе на погосте,
Прохлаждая уставшие кости,
И слышать сверху "Премудрость, прОсти"...

happy_husband

Хорошо бы успеть вырасти,
Умереть в преклонном возрасте,
Дожив до старости,
Избежав искушений и прелести,
Не зная злости, не пачкая совести,
И лежать себе на погосте,
Прохлаждая уставшие кости,
И слышать сверху "Премудрость, прОсти",
Не растратив личности,
Ожидая вечности.

happy_husband

Дожив до старости,
Избежав искушений и прелести,
Не выпачкав совести,
Не ведая страсти, не зная злости...
Лежать себе на погосте,
Прохлаждая смиренные кости,


nilambara

щедрости щепки летят - древо желаний срубили
зависть - пеньком у ворот сытного рынка-райка
изобилие смотрит мне в зубы дарёным троянским конём

ты не скажешь прости моя прелесть гоудареву злую тоску
убиенному разве не слЫшны подневольных друзей голоса
в искушении гордых - отвага и в забвении страстных - бесчесть


happy_husband

Троянский конь -- подарок ценный
Зубами крепкий, под хвостом -- обсценный


nilambara

да деревянный он коняшко - не проскочит
к тому же пасть его давно связали скотчем


Рецензии