Горечь

Горечь двойного чая
Здорово выручает -
Ясен необычайно
Мыслей усталый ход...
 
Горечь двойного чая
Не предает случайно:
Сильной была в начале,
Сильной с концу придет.
 
Горечь двойного чая...
Боли не замечая,
Вслушиваться ночами
В сердца неровный ритм...
 
Горечь двойного чая.
Вздох - и не закричать бы...
Я не хочу печально.
Вздох - и перегорит...


Рецензии