О пользе большого живота и бедер...

Чтоб избежать проколов, бед
Запомни правило одно,
Его придумал Архимед
Давным, давным давно.

Когда упали в озеро иль пруд
Вам не всегда придется утопиться,
Вас Архимеда правила спасут
И не дадут на дно вам опуститься.

Наверх толкать вас будет сила,
По весу равная  воде,
Которую вы телом вытеснили,
Она не даст произойти беде.

Чем больше будет ваш  живот,
И бедра с попой вместе
И чудо тут произойдет,
Вы не  утонете, даю вам слово чести.

А если тощий  вы как   спица,
То и воды вы вытесните мало,
Тогда, увы, придется утопиться….
Из-за того, что ели мало сала.

Отсюда вывод, очень прост:
Чтобы в воде не утопиться,
Забудьте, что такое пост.
По-больше ешьте. Можно и напиться.


                сент. 2009


Рецензии