Манифест абсолютной абстрактной зауми

Беседы с самаркандом в реале натолкнули меня взять и написать сходу этот манифест.
Я ничего не хочу придумывать в каких то литературоведческих терминах и вообще против
терминологии направлена эта работа. Скорее даже против литературы вообще, будь то "чистое издевательство" или "высокая поэзия".
Итак я считаю, что единственной приемлемой формой литературы в наше время является "чистая абсолютно абстрактная заумь на основе букв, заключенных случайным образом в небольшие слова"
Например

оровт рпщй тимлв лохат
аорра митьв
телопит

Здесь может быть нечто похоже на реальные слова, но происходит это совсем случайным образом.
Я уже много лет собирался перейти к чистой абстрактной зауми подобного рода, но только вот сейчас пишу этот манифест. Мне всё равно как читатель воспримет эти произведения и сам я в них ничего не вкладываю. Мне всё равно было это до меня или нет.
Конечно, лучше вариант когда поэт просто прекращает писать стихи навсегда. А идеальный вариант, когда он в жизни не написал ни одного стиха и считает себя поэтом. Но так бывает редко и манифест этот обращен именно к тем, кто уже что то сочинил.
Более того, возможно я не всегда буду составлять именно чисто абстрактную заумь, но буду её всегда считать честнее.


Рецензии
Что-то у меня крыша едет.

Наташа Нагопетьян   12.10.2010 23:20     Заявить о нарушении
Так даже лучше.

Александр Тагаев   19.10.2010 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.