Попытка 1 написать песню

Жасмин, жасмин,
Жасмин расцвел в саду.
К тебе, к тебе
К тебе я не приду.

Ты можешь ждать
Хоть час, хоть два.
Твои обидные слова
До сих пор звучат во мне.

Бушуют белые цветы- жасмин
И для чего мне нужен ты, жасмин?
И без тебя я проживу, жасмин.
И без тебя любовь найду, жасмин.

Но нет, я вру сама себе,
Жасмин, жасмин, жасмин.
Ты для меня на всей земле-
Один.

Я –половина лишь твоя.
И я люблю, люблю тебя,
Жасмин, жасмин, жасмин.

Жасмин, жасмин, жасмин зацвел.
Любовь сожгла меня дотла.
Не будь же зол.
Мне невозможно без тебя.


Рецензии