Ты не сможешь больше обидеть!

Ты не сможешь больше обидеть
Потому что я не твоя
Все равно, что солнце не видеть
Жизнь здесь без тебя.
Мне все говорят ты мерзавец
А я знаю это сама)
Мне не нужен мужчина-красавец,
Лишь тот, кто похож на тебя.
Мы перестали общаться -
Летят вещи с перил...
Я не захотела остаться -
А причину ты не спросил.


Рецензии