***

Ты-мой свет,ты-мой ад.
Ты-мой страх,ты-мой яд.
Ты мелодия смерти в ночной тишине.
Ты-мечта,и быть может,приснишься мне.
Ты опять господин,и даже,мой бог.
И запомни,всегда у твоих я ног.
Ты владеешь мной,ты-вечная страсть.
У тебя везде и над всеми есть власть.
Ты-огонь,ты-пожар,хоть снаружи холодный,
Но как ветер опять остаешься свободным.


Рецензии