Маски, краски, всё мне сказки

Маски, краски, всё мне сказки,
Объявляю мир своим врагам,
Вы, засранки и засранцы,
Так милы по пьяным дням

Все художники поэты
Мне по левому плечу,
Я по барам ошиваюсь,
Зато очень крепко сплю


Рецензии