Леграунд

ничего не стоило собрать АК
по команде школьного
военрука
перебрав  секунды   нормативных  рам 
окопаться у края
звонка

наказанный искусством паковать противогаз 
напяливаю  «грустно»  провожая вольный класс 
не спешу
и включаю битлов

ничего не стоит
в  тот же  дождь войти
ничего не стоит
в прошлый  снег упасть
если на прицеле
ляминор-земля
и  пальто
слишком лёгкое
для   

сорокопятный  саунд 
соучастник и суфлер
мы вместе погружаемся 
в защитный  your de fleur

а  друг  спросит
ты опять ел фиалки?


Рецензии