Между мной и тобой

Ты представь лишь как мне сложно,
Не живу - существую, от этого - тошно,
Не смеюсь, а плачу, от этого- грустно,
Хочешь, я расскажу это все устно?

Да, мне трудно признаться как много значишь,
У меня впереди ты надеждой маячишь,
И не вырастут крылья у меня за спиной,
Лишь надежда маячит между мной и тобой...


Рецензии