Безответная любовь. размышление

«Любовь моя к тебе так велика,
Что у меня нет слов и нет сравнений,
Чтобы о ней смогла тебе я рассказать.
Но лишь одно скажу я без сомнений,
Что за тебя готова жизнь свою отдать.
Об этом ни секунды я не пожалею.
Лишь об одном я буду  Бога  умолять,
Чтоб разрешил мне рядом быть всегда с тобою.
Чтоб  Ангелом Хранителем твоим позволил стать.
Чтобы смогла я охранить тебя своей любовью.
От бед и от невзгод смогла тебя оберегать».


Так девушка в слезах шептала парню.
А он лишь ёжился от этих слов.
Её он не любил. В её любви он не нуждался.
И он не мог ответить ей любовью на любовь.
Он молча уходил.  А утром он узнает,
Что этой глупой девочки на свете больше нет.
И в сердце у него печаль поселится едва ли.
И даже в памяти о ней не сохранится след.
Не он её – Она его любила. И не его это была вина,
Что её сердце с нелюбовью не смирилось,
Что посчитало: « Без него жизнь больше не нужна».

Как жаль! Она так сильно поспешила.
Как жаль, что юность так порой глупа.
Как жаль, что в юности порой не понимаем-
Любовь бывает в жизни  не одна.
Непоправимые ошибки в юности мы совершаем.
А вот исправить их не сможем никогда.


Рецензии
Замечательный,правдивый стих! Удачи Вам,Мари!

Ольшанский Юрий   06.08.2013 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!)

Мари Оболенска   06.08.2013 01:38   Заявить о нарушении
Не за что,Мари

Ольшанский Юрий   07.08.2013 01:00   Заявить о нарушении
)))Я не поэт). Не хвалите).

Мари Оболенска   07.08.2013 01:05   Заявить о нарушении