слабый ищет

***
слабый ищет сильного -
прислониться

низкий ищет высокого -
подтянуться

чёрный ищет белого -
проявиться

бледный ищет яркого -
приобщиться

и только верный ищет неверного -
сразиться!

2003 г.


Из книги "Рождение пространства"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.