Безликая

В который раз тебя теряю
В рутине скучных серых дней
Мне плохо! Слышишь? Умираю
среди пустых давно людей!

Мне не понять правдивых красок,
Испачкав жизни полотно..
У всех наборы лживых масок,
А мне все грустно - что смешно...


Рецензии