Про новое поколение

Эх мы! Новое поколение!
Нам бы только "ап стенку убицца"
Ни уважения, ни преклонения,
Нам бы в зюзю с друзьями напиться...

Мы работаем, даже учимся,
Защищаем дипломы чужие,
Сколько вам еще с нами мучиться?
Вы простите нас, мы другие...

"Хай!" и "Хой!" отовсюду слышится
Мы играем на пиво в футбол
И не знаем как "ходатайство" пишется,
Это мы, это наш приговор!

Все "позязечки" наши примерные
Наши "йа", "подвалить" и "не ф кайф"
Не "грузите" вы нас безмерно
Это мы... Это наша life =)

Мы не будем как вы разбираться
Кто был прав, а кто а кто виноват
На рожон мы полезли бы драться,
Хоть противник и тяжеловат

Да, мы новое поколение
Все меняется с каждым днем!
Ни уважения...ни преклонения...
Уж простите, мы так живем...


Рецензии