чернокнижник

И луны половина в крови.
Вновь у парня проблемы в любви.
Он идет к той реке и в руках
Он несет от возлюбленной прах.
Он вновь один и на песке
Он оставил записку мне.
А в записке такие слова:
« Я прошу, не вините меня.
И ваш трон не хочу я забрать,
Я убил за измену опять.
Я умираю. Я - черный маг.
Я убил и скажу вам как.
Наоборот я прочел магию света
И из ада я ждал дважды ответа.
Ну а дьявол мне силы дал,
За что душу мою забрал.
Создавал я магам свои книги ответ
И получен был в книгах черный завет.
Чернокнижником меня назовите
И для мести мои заклинанья учите.


Рецензии