Отраженье творений своих

Посмотрев на себя, как Бог,
Ты бы не засмеяться не смог.
Ты бы, тоже, не знал обид.
Бог не судит, он лишь следит,
Как свидетель, исток идей,
Не пропущенных через людей,
Отраженье творений своих,
Старт и пункт назначения их.

Посмотрев на себя, хоть раз,
Ты бы знал, кто ты есть, тот час.
И быть меньшим уже не смог,
Понимая, что тоже Бог.


Рецензии