Искра

Мое лето дышит жаром
Темные глаза твои блестят
Расплатиться нужно налом
Все в округе давно спят
Ты лежишь не прикрывая тело
Время еще есть
Дым вдыхая неумело
Начинаешь тихо петь
Слова твои мне непонятны
Мне их не разобрать
Хотя поешь довольно внятно
Просто не понять
Твоя песня- откровенье
Перед самой собой
Твоя жизнь необыкновенна
Каждый новый день как бой
Твоя одежда как кольчуга
Тяжело ее носить
Никто не хочет твоим быть другом
Никто не может полюбить


Рецензии