Зеленью украсилась весна...

Зеленью украсилась весна,
Солнце греет тёплыми лучами,
От любви кружится голова,
А душа танцует с облаками.

За окошком расцвели цветы,
А над ними бабочки порхают,
Возводя воздушные мосты,
Вальс любви изящно исполняют.

У весны прекрасные черты:
Лица, вдохновлённые надеждой,
К звёздам устремляются мечты,
О любви безумной и безбрежной.

В рощах, заливаясь, соловьи
Песенки задорно распевают,
А влюблённым хочется любви,
Звуки душу музыкой ласкают.

Зеленью украсилась весна,
Запахом сирени разливаясь,
Молодецки шелестит листва,
Лунным светом на волнах качаясь.


Рецензии