Нам не найти потерянного рая...

             * * * * *
Нам не найти потерянного рая,
И философский камень не найти,
Но мы летим,как звёздочки,сгорая,
Сквозь тернии по Млечному пути.

Приобретём ; и дух Земли,и силы,
И Невозможного переступив черту,
Дерзать мы будем вечно,до могилы,
Заставим сбыться дерзкую мечту.

Мы покорим;парсеки,океаны.
Проложим к звёздам дерзкие пути,
Откроем удивительные страны,
На Марсе будут яблони цвести!

Ну ,а любить мы будем,как романах,
А может,даже,чуточку сильней.
Какие дали и какие планы!
И все для Жизни и мечты людей.

Декабрь,64
Петропавловск


Рецензии