***

ветер выл,как в пустыне шакал.злобно в спину толкал,"под откос".я по полю ночному шагал,--крест нательный могильному нес.ни отведав,ни капли вина(с ним,у нас,"на двоих"   строгий "пост") я,стерни игл уколы кляня,перешел через ров "чертов" мост.осушив залпом "чашу" до дна,зашагал не таясь,"в полный рост"...и твердела,как лед тишина.и хмелел,соловея погост...


Рецензии