Любовь за деньги?

Любовь за деньги -
Вот она какая!
И не полюбит нищего - никто.
Но, есть такие, этого не зная,
В любви клянутся позабыв про то...

Про то, что, нужен ли, бездомный?
Про то, что, нужен ли, бедняк?
И кто же скажет с чистым сердцем,
Что я не прав, и всё не так?

Наверно жизнь сейчас такая - материальная душа.
Ну ведь не все!
И я же знаю!
Сдадут "любовь", за два гроша!

               03.07.2009г.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.