Заклятие

Пусть с тобой сбывается
Всё, что мне желается
В тёмну ночь и в ясный день –
Всё, что ТЫ желаешь МНЕ!

Пожелаешь тоской мне умыться –
Пусть с тобой это тут же случится!
Пожелаешь согнуться от боли –
Пусть вопьются в тебя мои боли!
Не захочешь душой поделиться –
Пусть бездушье в твой дом поселится!
Не протянешь руки, не поможешь –
Не узнай и ты помощи тоже!
В суете обо мне позабудешь –
Пусть и ты позабыт всеми будешь!
Без любви пожелаешь томиться –
От тебя улетит любовь птицей!

Я не мщу – я тебе всё прощаю,
Лишь желанья твои – возвращаю!
Если ж счастье несёшь мне над бездной –
Будешь счастлив! – заклятье исчезнет.


Рецензии
это жестоко показалось мне ,ну ничего, всё окей ...

Люба Кокаева   18.06.2010 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.