Я буду болен

Тянется ввысь
Бесконечная даль
Закончились слезы
Тает мираж
Один темный вечер наполненный страстью
Прежнее счастье
Не плавится дважды
О чем говорить
Когда в горле свинец
А над тобою висит
Удавкой венец
Зачем мерять
Если реки текут не туда
Чему верить
Если бетон- это вода?
На кого положиться
В период распада
С кем дружбу вести
Когда кругом одни гады?
Ты не веришь ему
Но и он тебе тоже
Даже если умрешь
Никто не поможет
Бисера точки
Собираешь в судьбу
Тоненькой ниткой
Ее нежно скрепив
Кто начинал эту войну?
Кто выживет после нее?
Ты мне сказала однажды
Что жизнь- это фальш
Ты была отважной
Твердил мне твой врач
Кому мне теперь верить
Когда все варианты пропали
Остался один выстрел
В судьбы барабане
Омутом вертится
Лживая страсть
Скоро мы встретимся
И будет козырная масть
Как лошадь в загоне
Бьется сердце его
Печаль кровью смоет
Под черствой ногой


Рецензии