Я, видимо, что-либо совершил...

***
Твоя любовь - моё благословенье.
Твоя любовь - молитва обо мне.

И в Мире Горнем, и на самом дне
Я чувствую твоё прикосновенье.

Я, видимо, что-либо совершил
Достойное по сумме воплощений...

В единстве мыслей, дел и ощущений,
В единстве духа, тела и души.


Рецензии