Без ответа

***

Не будет ответа –
               
                удара не жди…

                Фонтан фиолета,
               
                косые дожди,
               
                рисунки на стёклах
               
                слезою скользят…

                И грязи потоки…
       
С О   М Н О Й  Т А К   Н Е Л Ь З Я !!!



09.09.09.


Рецензии
а я б защищался, и гнев понимаю...
хорошие строки...

Поздний   19.09.2009 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.