Научи меня смеяться

Научи меня смеяться, умоляю помоги!
Я боюсь одна остаться и не вытерпеть тоски...
Покажи как улыбаться, чтоб морщинки вокруг глаз
По-настоящему красиво, а не как обычно - напоказ.
Расскажи мне о веселье и порадуй чем меня
И как-то вскользь поведай о красоте простого дня.
Я забываю о прекрасном и не верю в доброту -
Научи меня смеяться, без заботы пропаду..


Рецензии