Моя любовь переезжает

Холодный ветер утешает,
Так может всё пройдет?
Моя любовь переезжает
На много лет вперед.

Завешу стены, потолок
Весенней пестротой
И сам останусь ночевать
Один на выходной

А коль придет за мною кто,
Я спрятавшись смолчу,
Что я здесь есть, что я живой
И кем-то дорожу


Рецензии