Магия

Судьба целует теплыми губами
Красивую легенду на руке.
Какими все же смелыми шагами
Идем порою всуе, налегке.

Какая ночь под устремленным взором
Откроет снова яркую звезду?
А магия таинственным узором
В ладонь рисует новую черту.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.