Депрессия

Я с губ помаду черную сотру,
Чтоб не оставить на тебе улик,
И ты, в объятом холодом, жару
Со мною будешь только миг…

Один лишь миг, а дальше пустота –
По разным полюсам мы разлетелись.
Не быть нам вместе больше никогда
И не проси в подарок мое тело.

Оно и грош не стоит без души,
Так сдам свою тебе в аренду душу.
Ее изрань ты, растопчи и задуши
И мне верни, как элемент ненужный.

А боль пройдет с осеннею листвой,
Метель мне сердце снова заморозит.
Хотя бы миг, но был ты только мой,
Теперь ты с ней, а мне остались слезы.

Депрессия крадется по пятам,
Но для себя я все уже решила.
Лишь память о тебе я не отдам,
Той, у кого тебя я одолжила…


Рецензии
кошмарный такой стих!
всмысле не плохой, а именно... нафиг оно тебе?

Наталия Чубукова   09.09.2009 15:53     Заявить о нарушении
Вот и я так же подумала!
Спасибо. Забегай.

С нежностью,
Саша

Кассандра Ворон   09.09.2009 18:42   Заявить о нарушении