Мгновения

Мгновения, мгновения!
Задачки нам от провидения,
Для человека счастья миг,
Или в ночи несчастья крик,
Но преходяща эта нота -
Луны увы, невидимы шаги!
И чувств глубины, нечистоты,
И озарения огни...
Рождается одно мгновение,
Когда согласие, вдвоем,
Ты, твое и проведения -
Не назовешь все это сном.
Мгновение истины нетленно,
Сомнениям оно не подлежит,
В душе тогда самозабвенно,
Чудесный, ровный свет горит.


Рецензии
Смотри, как всё ладненько скроено и даже "ровный свет горит".

Сергей Сорокас   08.04.2011 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Шалимова   08.04.2011 18:09   Заявить о нарушении