У меня пока что нет ни жены, ни тёщи...

Рецензия на «У МЕНЯ МУЖА НЕТ...» Ани Аксеновой:

http://www.stihi.ru/2009/09/09/97

***************
У меня пока что нет
   ни жены, ни тёщи,
как залезу в Интернет,
      так пишу стихи,

и такие, чтоб они
   были бы попроще,
и конечно, чтоб они
      были б не плохи.
**************
И не думаю о том,
   чтоб обзаводиться
я ПОКА своей семьёй,
      просто не нужна,

лучше буду петь о том,
   как одна жар-птица
превратилась вдруг в жену
      прямо без вина.
**************
А с другой-то стороны
   без жены и тёщи
трудно жить - обед варить
      нужно самому.

Ну а с третьей стороны
   даже тёмной ночью
я рифмую о жене,
      чисто по уму.
**************
А с четвёртой стороны...
   А потом и с пятой...
И с шестой, потом с седьмой,
      а потом с восьмой........

Разорвал я сам себе
   душу на заплаты,
видно счастье не в жене -
     сам я чумовой.
***************


Рецензии
Если б я был султан)) Интересно.

Любовь Нернфидж   30.09.2009 02:01     Заявить о нарушении
Если б я был султан,
то носил бы колпак,
а поскольку не так,
то пока - графоман.
)))))))))))))
С теплом души.

Алваст Маэстро Экспромто   30.09.2009 02:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.