Первой любви

Любовь терзает мое сердце,
А подойти к тебе боюсь
Я знаю, что закрыты дверцы,
Но все же за тебя молюсь...

Мой взгляд в глаза твои стремится,
А ты не видишь как слепой,
Ты улетаешь от меня как птица,
А я хочу поймать тебя рукой...


Рецензии