Обними меня так...

Обними меня так, будто ты меня любишь.
Я поверю, к щеке прижимаясь щекой,
Что меня никогда ни за что не забудешь,
Не сменяешь на призрачный с кем-то покой.

Обними меня так, словно будем мы вместе,
Не "когда-нибудь после", а изо дня в день.
Я не стану завидовать каждой невесте,
И не стану искать чьих-то слов полутень.

Обними меня так, как ты только умеешь,
И губами коснись непослушных волос.
Я поверю, что ты никогда не посмеешь,
Не позволишь пролить мне и капельки слёз.

Обними меня так, как мечталось мне раньше.
Улыбнись и тихонько на ухо шепни:
"Это - только начало. А дальше... а дальше..."
Я тебя поцелую. Скорей обними.

Мн., 08.09.2009


Рецензии
Очень нежно, воздушно и есть надежда на счастье.

Натали Бондаренко Защепкина   09.09.2009 22:33     Заявить о нарушении
Это хорошо, что она там есть =)))

******
Снежностью,
М.А.

Елена Болотова Шанькова   10.09.2009 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.