Эх, бабоньки!

Счастливая селянка на мужа не визжит,
Пусть даже пьёт он с корешами в телогрейках.
Пришёл в село прогресс и в тумбочке лежит
Её неутомимый друг - на батарейках!

   * * *

Простите меня,сельские дурёхи,
Студентки с толстой попой и в печали,
Мне надоели ваши охи-вздохи
Плюс обучать,чтоб в койке вы кончали.
Теперь мой гимн - бальзаковские дамы,
Вот уж кому не надо объяснять,
Как ублажать мои 100 килограммов,
О чём трепаться,а о чём молчать.

   * * *

Послушай друг,если без бабы одиноко,
То с женской темы не срывайся всё равно,
Подумай про Всевидящее Око,
Но не ищи ты Безотказное Очко!


Рецензии
Про бабоньки конечно интересно,
Но с женской темы на мужицкий ряд?
Для одиноких не пишите теоремы.
Пусть трахают кого они нотят.

Кирил, понравилось.

Вадим Тихий   07.10.2009 06:54     Заявить о нарушении
Спасибо,я нечаянно!

Кирилл Соломонов   07.10.2009 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.