***

"бес" бессоницы,во тьме,руку,мне,ломал,"верхом" сидя на спине.душу вынимал "с кровью".мазал по стене,к совести взывал и обжёгшись на луне,с хохотом взвывал.плоть,горевшую в огне,немощью сжимал.кожу,потную во сне,скомков отжимал...было видно,--он на,мне,злость свою "срывал"...лишь под утро,к сатане,по трубе взмывал.


Рецензии