Тот день, когда боги играли в карты

Ни ветерка, ни солнышка, ни капли,
И осенью покрыта мгла.
В ворохе жёлтых листьев грабли,
В походном котелке зола.
Ни смеха, ни обиды плача,
Ни слякоти и ни жары.
Нет ни уродов, также нет и мачо,
К закуске плавлены сыры.
И ногти не растут на пальцах,
Не сохнут губы, зубы не болят.
Сперматозоиды в канальцах
Обняв друг друга тихо спят.
И солнце свисло над горою,
Почти не светит, виден лишь пожар.
На рынке чёрною икрою
Уже не банчит янычар.
И так весь день, и даже вечер,
Нам даже не поможет ночь.
Уставши, падаем на плечи,
Того, кто убегает прочь.
Исчезли мысли, варевом запахло,
Посыпался внезапно снег.
Всё в стопоре, всё так зачахло,
Всё просто прекратило бег.

       24.08.09г.                17:15.


Рецензии