Фантасмагорически

Фантасмагорически мы как то живём,
Не по церковному как то, Аллилуйя.
Кровь родных и близких пьём,
Опасаемся дарить поцелуи.
Нам бы сгинуть куда, да пропасть,
В тот четверг, не дождавшись зарплаты.
Нам нужна лишь плешивая власть,
Конь вонючий, доспехи и латы.
Мы все звёзды, у нас не отнять
Обречённость, удушье и славу.
Нас кнутом бы разок погонять,
Поэксплуатировать, как шалаву.
Нам бы в космос, да печени нет,
Пожелтевшей от собственной дряни.
А кому мы давали обет?
Ну, конечно, друг другу по пьяни.
Все архангелы ставят на нас,
Ведь подкуплен сегодня судья.
Не задело ничем это вас?
Ну и ладно, пойду дальше я.

       20.08.09г.              10:15.


Рецензии