Не одинокая, но забытая женщина

Томатный сок скользит по лезвию ножа,
Невольно опускаясь в спирт.
Её коленки щурятся дрожа.
Опустошён до боли мир.
И знойной копотью ветров,
Безбожно на пиджак осела
Любви пылающих костров
Разлука, но до неё нет дела.
Ослабли пальцы, в них металл
По-детски гнётся пластилином.
Он другом самым верным стал,
С утра пропахнувший бензином.
И обреченно, вот позор,
На стуле выдавая па.
Возводит к небу жалкий взор
Последняя души тропа.

       18.08.09г.            10:11.


Рецензии