Zam censored

А вы дайте мне вот эту вот свободу,
Дайте небо и простор полей.
И не хочу, подобно, я , народу
С каждой секундой становится злей.
Смиряться с удалью неумных,
Смотреть по вечерам в тупой экран.
С толпой седеющих игумнов
При****авать в какой-то храм.
Я не хочу ползти по трассе,
И в пробках пот соседа пить.
В огромной серо-рвотной массе
Предпочитаю ярко жить.
Колите в дурке мне лекарства,
А также можете забрать в отдел.
Вы, построители немого царства,
****ь я в рот вас всех хотел.
Мне просто нужно это небо,
А землю я облагорожу сам.
А в месте, где ни разу не был,
Я точно буду. Подпись: Зам.

                14.08.09г.                12:09.


Рецензии