Ежеминутно

Невинным белым лепестком
Ложусь в ладонь твою неровно.
Смотри, под этим потолком
Сольёмся в танце полюбовно.
Твои глаза и образ твой
Ежеминутно вспоминаю.
Вот этой вот моей рукой
Я о тебе стихи рождаю.
И нет предела той любви,
Что поселилась в теле этом.
Она в моей живёт крови,
Даря мне постепенно лето.
И потерять всё это не хочу,
Пусть наше время скоротечно.
Хочу, чтобы подобно Ильичу,
В сердцах друг друга жили вечно.

                14.08.09г.     11:52.


Рецензии