60 СМС

Нескладно пишу, дабы руки дрожат,
От волнения и тревоги.
Иду кое-как, иду невпопад,
Еле-еле волоча свои ноги.
Рябит в глазах, а мыслей полно,
Черёмухой пахнет округа.
А в голове свербит одно,
Что ты теперь просто подруга.
Малыш, до свидания, и селя ви,
И завершён романтичный процесс.
Уместилась история нашей любви
Всего в 60 СМС.

    25.06.09г.           17:24.


Рецензии