Любовь и счастье

Беспошлинно ввозим в страну мы любовь и счастье.
Чтоб были спокойны российские Маши и Насти.
Без визы, задачи, вопросов и приглашений,
Без чьих-то, обросших жвачкой, глупеньких мнений.
Снимите наручники, я очень честный мальчик.
В портфеле из кожи моём лежит одуванчик.
Ни крови, ни наркоты, ни прочей лажи.
И мне, господа, перед вами неудобно даже.
Прошу посмотрите в глаза мои голубые.
Смотрите, на солнце они становятся злые.
Служить не могу и прислуживать тошно,
Родился и вырос, похоже, я здесь нарочно.
Мы против войны, господа, позитива вагоны.
И наплевать, что скажут о нас миллионы.
По стали скользя, в дурака мы играем на крыше.
Глядим, как сходят с ума серые мыши.
Беспошлинно ввозим в страну мы любовь и счастье.
Ты сама поняла, что тебе ни к чему это платье.
По берегу моря идём, дует южный ветер,
Я сделал тебя самой счастливой на свете.

                22.06.09г.             15:33.


Рецензии