Ты не расстраивайся так...

Ты не расстраивайся так,
А быть со мною попытайся.
Как земляной большой червяк
Ты, как в земле, во мне копайся.
А лучше быть и не проси,
Не изменюсь я никогда.
Кастрюль не любят караси,
Пускай внутри вода.

                17.06.09г.      9:54.


Рецензии