ЧАЧА

Вдоль гор иду дорогой к морю,
И листья шелестят привычно.
Забыл все песни я горе,
Что тоже в принципе логично.
Мне наплевать и на коров жвачных,
И всех людей, приближенных к Кремлю.
Все мысельки мои о чаче,
О, Боже, как же я её люблю.
На пальцах сера, на лице улыбка,
И ветер под руку меня ведёт.
И я плыву, как золотая рыбка,
Ведь с этого напитка меня жутко прёт.
Я оды пел прекрасным девам,
Бросал монетки я в фонтан.
Не раз один ходил налево,
Не раз бывал я в стельку пьян.
Но всё же меркнет всё пред этим
Переработанным вином.
На берегу пикник отметим
За наипышнейшим столом.
Плевать, что на козла батрачу,
Что деньги без конца палю.
Я наливаю себе чачу,
О, Боже, как же я её люблю.
         
                18.05.09г.                17:33.


Рецензии