Такт

Медленным тактом в дверь.
Тихим взором во мрак.
Там на цепях твоих,Зверь.
Там на цепях твоих Враг.

Им облюбована блаж.
Им облюбован страх.
Он на грехах твоих страж.
На твоЁм покаянии - прах.

Слеп перед светом во мгле.
Зряч, когда ты в бреду.
Вера, в записке, в столе.
Вновь промолчу, на беду.


Рецензии