Импровизация на 5 слов

Импровизация была на слова : любовь, цыпленок, желтый, кекс, княжна


Хорошее чувство все же любовь,
И где то внизу волнуется кровь,
А добрые мысли встают и встают
И будут стоять еще ... минут....))

И как называть тебя я должна?
Котенок? Цыпленок? А может княжна?
Как солнышко желтое, мягенький кекс...
Ты нужен мне в жизни не только за ... =)


Рецензии
...То внизу волнует кровь,
То вверху все замирает,
Когда пылкая любовь
Со всей силы подпирает...

Александр Купидон   09.09.2009 14:05     Заявить о нарушении