Промелькнуло бабье лето

Вот и осень.
Промелькнуло бабье лето!
Грустной песней,
Без последнего куплета.

Я не знаю,как судьба его допишет,
Но уже зима-
В затылки наши дышит...

Ветерок легко-
Срывает листья с клёна.
Обречённость?!
Или неопределённость?...

Так,листом-
Сорвётся день последний,
Дай то Бог,чтоб сразу-
Без предупреждений!...

А.Ф.2009г.


Рецензии