***

мне,опять "до икоты" не спиться.ртом хватаю,я,сумрак ночной...задохнуться б,упасть и разбиться,и "в обнимку" лежать с тишиной.или "в стельку",до рвоты напиться,--захлебнуться блевотой "свиной".иль пеньковой петлей удавиться,чтоб увидеть,мне,мир тот,"иной".


Рецензии